Pimiento piquillo relleno bacalao bolsa 1 kg
Pimientos del piquillo rellenos con bechamel y brandada de bacalao, un plato fino y elegante ideal con salsa
-
Política de seguridad
-
Política de envío
-
Política de devolución
Agua |
Nacional |
Pimiento del piquillo |
Importación |
Leche entera de vaca |
Nacional |
Fogonero salado( Pollachius virens) |
Nacional o importado |
Bacalao salado (Gadus moruna) |
Nacional o importado |
Harina de trigo gran fuerza |
Nacional |
Base de salsa de bechamel ( harina de trigo, almidón de maíz, suero lácteo, sal, proteínas de leche, estabilizador E541,cebolla en polvo, proteína vegetal hidrolizada, dextrosa, azúcar, aceite de girasol, especias, semillas de apio, potenciador del sabor E 621) |
Nacional |
Aceite de girasol |
Nacional |
Cebolla |
Nacional |
Ajo |
Nacional |
Perejil |
Nacional |
Sal |
Nacional |
Aroma a bacalao |
Nacional |
Aditivos |
Estabilizador E541 Potenciador del sabor E 621 |
Mantener a -18ºc
No volver a congelar una vez descongelado
Freír a 160º durante 4 minutos
Nutriente |
Contenido en 100gramos |
|
Valor energético (Kcal) (kjul) |
191,0 798,0 |
|
Grasas (gr) |
4,1 |
|
De las cuales ácidos grasos saturadas (gr) |
1,0 |
|
Hidratos de carbono |
20,5 |
|
De los cuáles , azúcares (gr) |
0,3 |
|
Fibra alimentaria (g) |
0,9 |
|
Proteínas(g) |
18,0 |
|
Sal (g) |
4,0 |